A FMTE publica agora os resultados gerais do VII Torneio de Equipes de Tiro ao Prato da FMTE, competição incluída no IV Torneio de Tiro Esportivo do Cerrado Maranhense e que registra os resultados de todos os atiradores (associados, visitantes e de outros estados).
Tivemos a participação de 7 equipes com resultados superiores aos registrados no ano passado, sinal de evolução técnica de nossos atiradores. Vale lembrar que apenas os resultados do Top 100 são computados.
RESULTADOS GERAIS
RESULTADO DO VII TORNEIO DE EQUIPES DE TIRO AO PRATO DA FMTE
Equipes
1º Lugar = Equipe KURINGA
Orlando Silva - 91 pratos
Oneide Fucina - 86 pratos
Rudiere Fucina - 85 pratos
Total = 262 pratos
2º Lugar = Equipe JACARÉ
Gilmar Blatt - 96 pratos
Valmor Sacoman - 82 pratos
Cláudio Lopes - 82 pratos
Total = 260 pratos
3º Lugar = IMPERATRAP
Francisco Farias - 92 pratos
Ettore Ricardi - 87 pratos
Juliano Silva - 78 pratos
Total = 257 pratos
4º Lugar = UNITRAP
Anderson Gomes - 98 pratos
Renato Silva - 77 pratos
Aluísio Fernandes - 74 pratos
Total = 249 pratos
5º Lugar = Equipe VIASUL
João Pês - 79 pratos
Arlindo Pandolfo - 68 pratos
Adelir Sandri - 67 pratos
Total = 214 pratos
6º Lugar = BUNGE
Henrique Esser - 84 pratos
Jonas Tissot - 77 pratos
Edinart Barbosa - 51 pratos
Total = 212 pratos
7º Lugar = Equipe CACURIÁ
Wissam Maalouf - 80 pratos
José Augusto - 66 pratos
Diógenes Epifânio - 57 pratos
Total = 203 pratos
fonte: FMTE